バーベキュー
綿貫です。
先日、家族でバーベキューをしました。
小さな七輪を出してこじんまりとしたバーベキューでしたが
外気温的にも丁度良く、虫も少なかったのでおいしくお肉を食べることができました。
また県外に出ている兄から母の日・父の日のプレゼントということで届いた、見た感じ
お高そうな牛タンを焼いたのですが、本当に美味しかったです。
去年の夏に一度バーベキューをしましたが、夏真っ只中でとてもお肉をおいしく食べれる
環境ではなかったので、火を起こしても暑くない時期にするのが一番だなと思います。
今回は海鮮系はあまり焼かなかったので、またバーベキューをする機会があれば
エビ・ホタテ・カキなどが好きなのでたくさん買って焼きたいと思います。