超特盛
市川です。
吉牛こと、牛丼チェーンの吉野家が28年ぶりに
牛丼の大きさを変えた新メニューを加え、7日から販売を
始めるそうです。
気になる大きさですが、特盛より牛肉が1.2倍増える超特盛と、
並盛より牛肉とご飯の総量を4分の3にした小盛、この2種類が増え、
以前からある並盛、アタマの大盛、大盛、特盛の6種類になるようです。
個人的に最近は、ライバル店のすき家ばかり行っています。(会社から近いから、、、)
このようなニュースをみてしまったので、7日以降に吉野家に行ってみたいと
思います。
ただ、小盛だと少ないし、超特盛は量的に重いような...?
しかし、チャレンジしてみま~す。
明日、火曜日も営業しております。
皆様のご来店をお待ちしております。